赤坂,和食,割烹,うに,雲丹,しゃぶしゃぶ,ふぐ,紬,つむぎ,オフィシャル

赤坂 和食 紬(つむぎ) 赤坂 和食 紬(つむぎ)

料理人

職種名
赤坂和食・割烹料理店 料理人
仕事内容
調理のお仕事 キッチン全般を担当して頂きます
求める人材
和食経験者大歓迎
※能力に応じ給与応相談
未経験者の方も経験豊富な料理長のサポートがありますので、安心して働いて頂けます
雇用形態
契約社員 ※正社員登用あり
勤務時間
12:00~22:30 (実働8時間)
隔週休2日制 (シフト制・応相談)
交通アクセス
東京メトロ赤坂駅 1番出口徒歩5分/東京メトロ赤坂見附駅 10番出口徒歩4分
給与
未経験者 190,000円~
経験者  250,000円~
※能力に応じ昇給あり
休日・休暇
隔週休2日制 (シフト制・応相談)
待遇・福利厚生
◆社会保険完備
◆慶弔休暇
◆有給休暇
◆まかない有
◆交通費支給(社内規定有)
採用までの流れ
WEBエントリー → 書類選考 → 面接(1-2回予定) → 内定
まずはお気軽にお電話・メールにてお問い合わせください!!


応募はこちらから
応募はこちらから
赤坂 和食 紬(つむぎ)